Блинчики с яйцом и рисом и луком рецепт
Блины на Масленицу. Наталья Курникова.
Блины с рисом и яйцом
Okoolina Поваренок 8 уровня. Тонкие дрожжевые блины, фаршированные яйцом, рисом и зелёным луком. Как пирожки с этой же начинкой на Масленичный стол! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 90 минут.
Блинчики, фаршированные рисом, яйцами и зелёным луком. Как приготовить блинчики, фаршированные рисом, яйцами и зелёным луком. Блины и блинчики Блинчики, фаршированные рисом, яйцами и зелёным луком.
- Приготовление блюда по шагам:
- Весной в огородах появляется вкусный, свежий зеленый лук. Начинаем стряпать пироги и блины с луком, яйцом и рисом, получается очень вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 5 мин.
Ингредиенты Для теста: кефир — мл; мука — 2 стакана; яйца — 3 шт. Для начинки: рис — 1 стакан; зелень петрушка, укроп, сельдерей, зелёный лук ; репчатый лук — 1 шт. Время приготовления — 1 час 30 минут.