Блюда из тайменя рецепт
Главная Вторые блюда Горячее из рыбы Блюда из тайменя - 5 рецептов. Блюда из тайменя - 5 рецептов. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии Копченый таймень Таймень в фольге Бульон из тайменя Малосольный таймень.
Рецепты из тайменя на праздник
Рыба редкая и рецептов мало. Дорогие друзья, если вы имели опыт приготовления этой рыбы - пожалуйста, поделитесь своими рецептами в комментариях. Приготовить из тайменя множество вкуснейших блюд способен не только квалифицированный повар, но и обычный рыбак. Кулинары рекомендуют различные блюда из малосоленой рыбы, а удильщики предпочитают лакомиться жареными хрустящими потрошками и ухой из тайменя, запивая все это великолепие брусничным чаем.
Главная Вторые блюда Таймень в фольге. Таймень в фольге. Пошаговый рецепт с фото Комментарии. Автор рецепта:. Блюдо: Горячие блюда на второе.
Таймень — хищная пресноводная рыба, полюбившаяся всем за нежное красное мясо и малую калорийность. Существует множество способов того, как правильно приготовить тайменя. Можно коптить, сделать уху, котлетки или просто запечь рыбу в духовке. Вне зависимости от способа приготовления рыба получается очень вкусной и сочной. Такое изысканное блюдо очень часто готовят в Сибири, где можно легко найти свежего, а не замороженного тайменя. Главной изюминкой запеченной по этому рецепту рыбы является заправка из лимона и сливочного масла.