Борщ на курице в мультиварке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Борщ с курицей и помидором
Готовлю по рецепту, добавляю еще свежий перец! И никакого геморроя в варке. Ест вся семья - за уши не оттянуть. А критиканов - в сад. МЯсо получилось жестковато, я все же его сначала провариваю минут 20 и потом еще минут 30 варю борщ с остальными нарезками.
Чаще всего борщ делают с говядиной. Мы предлагаем поэкспериментировать и сварить знаменитый суп на курином бульоне. Он будет не менее наваристым, ароматным и сытным. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Борщ в мультиварке-скороварке я варила первый раз. Вечером я сварила ребрышки, а днем на обед приготовила уже и сам борщ. Свиные ребрышки можно варить вместе с овощами, но они занимают много места в кастрюле, и в конечном результате самого то борща получится мало. И поэтому желательно сначала сварить мясо, а потом все остальное. Мы любим борщ именно со свининой, можно для борща брать любое мясо, например, курицу, говядину.