Чахохбили из курицы классический по-грузински пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Чахохбили из курицы по-грузински
Очень вкусный рецепт чахохбили из курицы по-грузински, который я легко готовлю в домашних условиях. Курица, помидоры, репчатый лук, чеснок, томатная паста, свежая кинза, хмели-сунели, томатная паста, соль, перец. Для приготовления этого традиционного грузинского блюда нужно подготовить ингредиенты. Сначала моются куриные ножки. Если вы хотите уменьшить жирность готового блюда, можно снять с них кожицу. Затем нужно очистить луковицу от шелухи, помыть ее и нарезать на кольца.
По продукту: Курица Помидоры. Кухня: Грузинская кухня. По типу: Второе.
- Как приготовить Грузинский чахохбили из курицы классический рецепт пошагово
- Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире.
- Приготовление блюда по шагам с фото:
- Основные блюда.
- Классический чахохбили из курицы по-грузински — это потрясающее грузинское блюдо, которое хотя бы один раз в жизни должен попробовать каждый.
- Классическое чахохбили из курицы по-грузински — это сочные кусочки птицы, обжаренные со специями и томатами. Изначально это блюдо готовили из фазана, сейчас фазана подают в ресторанах, а в домашних условиях используют куриное мясо.
Рецепты » Основные блюда. Грузинский чахохбили из курицы классический. Основные блюда.