Чебуреки с мясом как в чебуречной рецепт
Изумительное тесто получилось, настоящее, «чебуречное». Без проблем раскалывалось в тонкие-тонкие лепешки.
Дорогой мой чебурек
Аппетитные жареные пирожки с начинкой пришли к нам с Ближнего Востока и Средней Азии. На Кавказе каждая уважающая себя хозяйка имеет свой секрет приготовления этого блюда. Первоначально чебуреки готовились только с мясной начинкой. Уже гораздо позже чебуреки начали делать не только с мясной начинкой, но и, скажем, с творогом или с сыром. Для приготовления чебуреков на кефире со свиным фаршем вам понадобятся такие ингредиенты:.
Готовим чебуреки
Одной из главных составляющих вкусных чебуреков является сочная мясная начинка. Для нее желательно приготовить фарш самостоятельно. Самой «правильной» начинкой считается рубленая баранина. Если ее вкус не по душе, возможны и альтернативные варианты из смеси говядины и свинины. Порубить ли мясо ножом или перекрутить его на мясорубке — зависит от ваших предпочтений и наличия свободного времени. Неизменным ингредиентом мясной начинки является репчатый лук.
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы.