Чизкейк из мягкого творога рецепт
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
Простой чизкейк с мягким творогом
Адвокат Кулинара. Здравствуйте, сегодня я вам расскажу как вкусно приготовить десерт Чизкейк, без лишней воды. Ванилин по вкусу.
У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история.
- Пошаговый фоторецепт
- Очень вкусный и нежный чизкейк!
- Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Кулинары, предпочитающие аутентичные рецепты, считают, что классический сливочный сыр обязателен для приготовления чизкейка. Однако в домашних условиях его проще заменить качественным жирным творогом.
- Пищевая ценность блюда
- Выпечка и десерты.
- Автор: Ирина, читатель и автор Food.
- Чизкейк является популярным десертом во всем мире, отличается нежным вкусом. Состоит из двух частей — основы из измельченного печенья и сырной творожной начинки.
Все привыкли готовить чизкейки, используя творожные сыры. Я ничего против не имею, конечно. Но имея в холодильнике продукты доступнее в ценовой категории, можно тоже приготовить невероятный десерт. Просто потратив немного больше времени, например, на перетирание того же творога.