Дрожжевой пирог с изюмом рецепт
Предлагаю к домашнему чаепитию испечь в духовке пирог из дрожжевого теста с изюмом. Пирог получается очень пышным, крупнопористым, с тонкой сахарной корочкой и нежнейшим мякишем.
Пирог с изюмом и вареньем
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Для начала делаем опару. Перед тем, как дрожжи закладывать в опару, размешиваем их в тёплом молоке ч. В 1 стакан муки добавляем дрожжи, которые уже поднялись, и половину стакана молока.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Слегка смажьте маслом круглую форму для кекса и выложите ее пергаментной бумагой. Электрическим миксером взбейте масло с сахаром. Добавьте яйцо, затем — постепенно — муку. Далее влейте молоко и чай, а в конце положите изюм. Размешайте, чтобы изюм равномерно распределился в тесте, затем тесто выложите в форму.