Эскалоп рецепт в духовке рецепт
Национальная кухня: Австрийская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.
Эскалоп из свинины в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сегодня мы будем готовить эскалоп из свинины. Рецепт в духовке поможет вам быстро и без особых хлопот приготовить это вкуснейшее мясное блюдо. Вы можете смело экспериментировать и дополнять эскалопы разными ингредиентами. На заметку! В переводе с французского эскалоп — скорлупа ореха. Это необычное наименование блюдо получило из-за своего вида, которое оно приобретает после жарки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.