Форель семга запеченная в духовке в фольге рецепт
Делала сазана,съели за один присест. Получается ароматно и вкусно! Алёна KZ Форель бывает разная ,я например буду готовить килограммовую вчера поймал сегодня готовлю аааах вкуснятина!!!!
Сёмга в фольге
Для данного рецепта нам понадобится хороший, мясистый кусочек филе сёмги, лимон и специи для рыбки. И я бы рекомендовала готовить её в фольге, так сохраняется сочность и все вкусовые факторы. Сегодня мы приготовим вкуснейшую рыбку, запечённую в фольге сёмгу. Моя семья просто обожает рыбу во всех её проявлениях, особенно красную А в преддверии праздника так и хочется приготовить что-то вкусное и не затратное по времени. Берём рыбку и тщательно просыпаем специями. Солим, перчим по вкусу, даём 15 минут промариноваться.
Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор. Именно про свой любимый вариант я сегодня и расскажу - очень просто, занимает минимум времени, а про вкус уже расскажете вы, если, конечно, повторите и попробуете.
Вкусная, эффектная и легкая в приготовлении cемга запеченная в фольге — настоящий праздник на вашем столе. Филе семги нарезать, натереть солью, специями и приправой для рыбы, сбрызнуть соком лимона, обмазать майонезом. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Приготовить соус: ингредиенты для соуса соединить и взбить.