Голяшка свиная в духовке рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиная рулька запеченная в фольге
Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие. А вот как сделать ее сочной, мягкой и при этом очень вкусной, рассказываю в этом рецепте. Рулька в кофейно-соевом маринаде получается ни больше ни меньше как обалденной: Это отличная мясная закуска как на каждый день, так и к празднику. Главное в данном рецепте - подобрать свежую рульку, выбрать пряности для варки мяса и сделать вкусный маринад. От этих факторов зависит вкус готового блюда. Лучше всего выбрать заднюю рульку, с небольшим количеством сала.
Свинная рулька
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены
Ingredients | 94 | Основные блюда. |
Продукты для рецепта | 146 | Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. |
Как приготовить рульку свиную в духовке | 97 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. |
Пошаговый фоторецепт | 84 | Низкий поклон, гурманы! |
423 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
288 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
376 | Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". |
Рулькой принято называть нижнюю часть свиного окорока, прилегающую к коленному суставу. Это блюдо наиболее популярно в Германии и Чехии. На первый взгляд, в приготовлении свиной рульки нет ничего сложного, но вот проблема, в неопытных, неумелых руках некоторых хозяек эта вкусная часть свиной туши может легко превратиться в жесткое, сухое, мало съедобное блюдо. И только самые лучшие хозяйки умеют готовить её так, что она становится сочной, нежной, с румяной корочкой. Рульку в магазинах можно встретить сырую и копченую, но чтобы убедится в ее качественном приготовлении, я предлагаю вам приготовить ее самим.