Как сделать белковый крем для торта для украшения
Все Десерты. Рецепт крема для украшения торта: заварной белковый крем. По шагам, справится каждый. Вкусный и легкий крем, который подходит для украшения тортов и других десертов.
Белковый крем для украшения тортов
Как часто мы любуемся в кондитерских магазинах на пышное великолепие украшений из белкового заварного крема. Такие замечательные цветы, оборочки и прочие прелести. Чаще всего таким образом украшают свадебные торты, так как к концу застолья все гости уже сыты, а кусочек торта съесть необходимо. Украшения из белкового крема настолько невесомы и легки по калорийности, что съесть подобное изящество не составит большого труда даже на сытый желудок. Большинство женихов и невест, зная, что основная сумма за изготовление данного торта пойдет не столько на красоту, сколько на вес — заказывают очень легкие виды тортов, которые хорошо украшаются только заварным кремом.
Для украшения тортов я хочу предложить приготовить белковый крем, который прекрасно держит форму, не опадает и не тает при хранении. Готовые изделия, украшенные им, всегда выглядят очень красиво и празднично. Для прослойки я не люблю использовать такой крем, так как он не пропитывает бисквиты. А вот в качестве украшения он выглядит очень нежно. Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты.
Белковый крем «Мокрое безе»
В данной подборке я собрал все самые лучшие, проверенные рецепты кремов для оформления тортов. Хотите получать удовольствие от работы над декором кондитерских изделий и создавать одни шедевры? Тогда вам стоит выбрать один из этих замечательных стабильных кремов. Выбор крема для декора зависит от типа коржей, начинки, чтобы все хорошо сочеталось по вкусу, а также от желаемого дизайна торта. Из масляной и белковой массы получатся роскошные цветы, красивые узоры.