Баклажаны по-армянски рецепт
Эта закуска придется по вкусу всем любителям баклажанов и овощей вообще. Как правило, ее чаще всего подают к шашлыку или просто к мясу, приготовленному на мангале.
Закуска из баклажанов по-армянски
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Представляете, только в этом году познакомилась с белыми баклажанами. Свекровь запекала из них цветы на день рождения мужа. Оказалось, белые баклажаны намного выгоднее обычных, синеньких. Они и не горчат, и мягче, и, как мне показалось, сочнее. Вот я и решила приготовить баклажаны по-армянски именно с этим видом овощей.
201 | PovareshkA Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. | |
166 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. | |
329 | Время подготовки: 35 мин. | |
292 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
351 | Очень вкусно. Правда, немного недосолили. | |
42 | Правильнее всего это блюдо было бы назвать «Бадриджаны по-армянски», так как иногда именно так называют баклажаны на Кавказе и в Персии. А еще наши любимые «синенькие» получили и другие имена — «армянский огурец», «браун-джолли», «овощ долголетия», «меланцана». | |
241 | За 10 минут 2 баклажана и немного овощей можно сытно накормить всю семью. |
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Этот рецепт мне прислал для комментария один кулинарный журнал. Как утверждает автор блюда, рецепт взят из книги "Армянская кулинария" года. Я с удовольствием его прокомментировала и, конечно, попробовала. Блюдо получилось отменным - питательным и очень вкусным!