Баклажаны по-армянски рецепт


Баклажаны по-армянски на зиму

Эта закуска придется по вкусу всем любителям баклажанов и овощей вообще. Как правило, ее чаще всего подают к шашлыку или просто к мясу, приготовленному на мангале.

Закуска из баклажанов по-армянски

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.

Баклажаны по-Армянски🥗
Фаршированные баклажаны по-армянски
Как приготовить баклажаны по-армянски — 3 быстрых рецепта вкусной закуски
Баклажаны по-армянски

Представляете, только в этом году познакомилась с белыми баклажанами. Свекровь запекала из них цветы на день рождения мужа. Оказалось, белые баклажаны намного выгоднее обычных, синеньких. Они и не горчат, и мягче, и, как мне показалось, сочнее. Вот я и решила приготовить баклажаны по-армянски именно с этим видом овощей.

Баклажаны по-армянски – кулинарный рецепт
Баклажаны по-армянски — рецепт с фото пошагово
Фаршированные баклажаны по-армянски - пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
Баклажаны по-армянски - Пошаговый рецепт с фото | Разное
Баклажаны по-Армянски🥗 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Салат с баклажанами по-армянски рецепт с фото, как приготовить на sk-zelenograd.ru
Баклажаны по-армянски - самый вкусный рецепт с фото пошагово
Баклажаны по-армянски от Домашняя Кулинария
Баклажаны по-армянски
Баклажаны по-армянски - Со Вкусом
Баклажаны по-армянски рецепт – Армянская кухня: Закуски. «Еда»
Баклажаны по-армянски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированные баклажаны по-армянски - рецепт автора Анастасия Сухарникова
Самые вкусные баклажаны по-армянски — 3 рецепта быстрого приготовления
201 PovareshkA Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
166 Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
329 Время подготовки: 35 мин.
292 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
351 Очень вкусно. Правда, немного недосолили.
42 Правильнее всего это блюдо было бы назвать «Бадриджаны по-армянски», так как иногда именно так называют баклажаны на Кавказе и в Персии. А еще наши любимые «синенькие» получили и другие имена — «армянский огурец», «браун-джолли», «овощ долголетия», «меланцана».
241 За 10 минут 2 баклажана и немного овощей можно сытно накормить всю семью.

Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Этот рецепт мне прислал для комментария один кулинарный журнал. Как утверждает автор блюда, рецепт взят из книги "Армянская кулинария" года. Я с удовольствием его прокомментировала и, конечно, попробовала. Блюдо получилось отменным - питательным и очень вкусным!

Похожие статьи