Рагу из баклажан с помидорами рецепт
Сперва чистим баклажаны, но не полностью. Оставляем полосочки кожи чтобы во время приготовления мякоть сохранила не только форму но и цвет. Теперь надо пересыпаем их солью и даём постоять, чтобы овощи спустили сок и ушла лишняя горечь. В разогретую сковороду выливаем растительное масло и высыпаем лук.
Рагу из баклажанов и помидор
Автор Светлана К. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Приготовить толстостенную посуду для тушения. Овощи помыть и порезать кубиками.
Как приготовить рагу из баклажан, чтобы вкус блюда оценили по достоинству? Знаменитый «Рататуй», который готовили издавна в Провансе, это не что иное, как овощное рагу. Основной частью блюда являются баклажаны, которые придают овощному рагу изумительный вкус. Никаких секретов здесь нет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня у нас на обед, вкусное осеннее рагу из баклажанов и помидоров. Рагу представляет собой обжаренные кусочки овощей, как в нашем случае, после этого тушеные в соусе до мягкости.