Говядина с баклажанами в духовке с фото - Фаршированные баклажаны
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две части. Ножом или ложкой удалить мякоть, оставшиеся половинки посолить и оставить на полчаса, чтобы убрать горечь. Баклажаны промыть от соли и наполнить углубления в них фаршем. Сверху выложить слой обжаренных овощей и смазать майонезом.
Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами в духовке
Баклажаны и по форме, и по содержанию подходят для фарширования. Перед тем, как нафаршировать, баклажаны можно предварительно запечь до полуготовности. Причем, овощи можно запекать целиком или разрезать на половинки-лодочки. Самая распространенная начинка - мясная - готовится из говядины, с добавлением лука и помидоров. Вместо говядины можно взять любой другой фарш.
Рулетики из говядины с баклажанами в духовке. Просто и необычно! Сегодня весь день думала как по новому и оригинально приготовить баклажаны.
Баклажаны с мясом в духовке
Фаршированные фаршем баклажаны, запеченные в духовке. Их следует помыть и удалить плодоножку. Далее разрезать вдоль на две равные части. При помощи ложки из каждой половинки нужно удалить мякоть Готовим с Любаней!