Грибы из баклажан рецепт
Простой рецепт » Закуски. Баклажаны не крупные 2 шт. Яйца 2 шт.
Баклажаны «как грибы» на зиму
Хотите удивить близких или гостей? Приготовьте баклажаны «как грибы». В том смысле, что по вкусу, да и по внешнему виду их будет очень трудно различить! Грибной вкус блюду обеспечивает бульонный кубик.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Баклажаны "как грибы" — снова хит сезона!
Баклажаны, как грибы: так вкусно, что вы захотите готовить это блюдо каждый день!
Самые популярные блюда из баклажанов — это закуски, икра и салаты. Но настоящим хитом летнего сезона можно считать блюдо, которое в народе прозвали «Баклажаны, как грибы». Сразу хочется отметить — ни хлопот особых, ни ингредиентов сложных, ни затрат времени больших это блюдо не требует. Подготовленные баклажаны забросить в кипящий рассол. После повторного закипания варить 4, минут на среднем огне.