Грибы в горшочках с овощами в духовке рецепт
Картофель почистите, после чего помойте. Нарежьте картофель кружочками потоньше или небольшими кубиками.
Запеченные овощи с грибами в горшочках
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сегодня мы рассмотрим рецепт вкуснейшего постного блюда — запеченные овощи с грибами в горшочках. Это блюдо идеально подходит для поста, а также для вегетарианского питания. Его преимущество в том, что рецепт универсален — овощи можно брать по своему вкусу и усмотрению. В принципе для приготовления этого блюда в горшочках можно брать любые овощи. Например, это может быть овощное ассорти, в которое входит картофель, белокочанная капуста, морковь, кабачки, лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры, чеснок. Чаще всего запекают грибы с картошкой — это самый простой и быстрый рецепт.
Автор Наталья. Ингредиенты Баклажан гр. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 4 шт.