Грузинская сухая аджика рецепт
Попробуйте необычную, но очень вкусную аджику по-грузински. Моем горький перец, отделяем плодоножки и очищаем от семян. Затем чистим чеснок и орехи.
Зеленая аджика сухая
Главная » Приправы » Аджика. Метки: аджика грузинский рецепт сухая аджика. Сухая аджика по-грузински. Рецепт приготовления сухой аджики по данному рецепту — очень простой и легкий, аджика получается очень вкусная, острая и пряная. Данную сухую аджику можно подавать к столу вместе с жареной картошкой, макаронами, рыбой, жареным мясом и курицей. А еще… попробуйте взять ломтик хлеба, смазать его сливочным маслом, а сверху смазать небольшим количеством сухой грузинской аджики.
Готовим сами. Аджика грузинская. Аджика - абхазская и грузинская приправа, которая распространилась далеко за пределы Закавказья.
Моем горький перец, отделяем плодоножки и очищаем от семян. Затем чистим чеснок и орехи. Моем зелень и обрезаем крупные стебли.