Гусь с картошкой и яблоками запеченный в духовке рецепт
Оставить отзыв к рецепту просмотров. Запеченный гусь с яблоками это классическое блюдо для Нового года и Рождества и других праздников. Это замечательное блюдо станет шикарным украшением стола и не только потому, что запеченный гусь всегда выглядит празднично, а еще и потому, что далеко не каждая хозяйка умеет его вкусно приготовить.
Гусь с яблоками и картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гусь, покрытый румяной корочкой, с золотистой картошечкой и ароматными яблочками — именно таким должно быть настоящее блюдо, украшающее праздничный стол. А благодаря предложенному рецепту приготовить его будет не так уж и сложно, главное — правильно распределить своё время. Хрустящее птичье мясо с золотистой корочкой и тонкий аромат запечённых яблок вызовет невольные «слюнки» у любого гурмана. Приготовив гуся с яблоками и картофелем , вы навсегда прослывёте замечательным кулинаром! Рецепт этот, как несложно заметить, является вариацией традиционного гуся с яблоками, но добавление картофеля обеспечивает сытный гарнир.
- Это очень вкусное, сочное и нежное блюдо. На его приготовление уходит достаточное количество времени, но это того стоит, так как мясо гуся имеет прекрасный вкус и является очень полезным.
- Кулинария-это просто. Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой.
- Праздничный гусь с запеченным картофелем в яблоках.
Мы в Facebook. Тип: Основные блюда. Для большинства людей фаршированный гусь на столе уже ассоциируется с праздником, во-первых, потому что выглядит солидно и празднично, а во-вторых, потому что невероятно вкусно. Сам рецепт приготовления очень прост, но требует времени и подготовки, поскольку мариновать гуся следует с вечера, чтобы мясо хорошо пропиталось специями.