Корейка с грибами рецепт
Корейкой называют вырезку из спинной части свиньи. Это нежирное мясо очень часто используют в кулинарии, так как оно относится к 1-му сорту, рекомендовано для диетического питания и обладает высокими питательными свойствами.
Корейка, запеченная с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт свинины по-французски с грибами — еще один вариант приготовления мяса для праздничного стола. В отличие от буженины в фольге и окорока, которые готовятся целым куском, для этого блюда корейку или филе нужно нарезать тонкими ломтиками и хорошо отбить — не ленясь, и не халтуря. Чем лучше вы поработаете, тем мягче в итоге будет мясо. Грибы можно использовать как свежие, так и маринованные, сыр лучше брать потверже, и без специфического аромата. Да простят меня французы, но я предпочитаю использовать обычный российский, голландский или пошехонский.
- Ингредиенты
- Кусочки корейки посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сильном огне.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Правильно, готовим! Просто Королевские рецепты!
- Пошаговый фоторецепт
- Если хотите быстро и вкусно накормить свою семью или неожиданных гостей, тогда этот рецепт точно для вас!
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ингредиенты: свиная корейка — г.
- Автор: Сильва, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Говяжья корейка на кости - 1 кг. Бальзамический соус - 50 мл. Оливковое масло - 3 ст. Шампиньоны - гр.