Хычины с сыром рецепт пошагово


Хычины с сыром и картофелем

Опубликовано: 19 ноября , Хычины — одно из самых популярных блюд кавказской кухни. Существуют рецепты с разными наполнителями для праздничного застолья или повседневного ужина. Приготовьте лепешки с тягучим сыром внутри по простому и очень вкусному рецепту.

Хычины c домашним сыром и картофелем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из кефира, соли, соды и муки замесить мягкое, некрутое тесто.

Хычины с сыром
Хычины с сыром и зеленью
Хычины с зеленью и сыром
Классические хычины с сыром и картофелем
Хычины с картофелем и сыром
Как приготовить хычины с сыром

Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Это башкирское татарское национальное блюдо. Просто сказочно вкусный пирог!

  • Состав / Ингредиенты:
  • Все что знаю расскажу!
  • В мире существует огромное множество рецептов лепёшек. Практически каждый народ имеет свой особенный рецепт.
  • Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди.
Хычины с сыром рецепт с фото, как приготовить на sk-zelenograd.ru
Хычины с сыром и картофелем рецепт с фото пошагово - sk-zelenograd.ru
Хычины: рецепт приготовления с сыром
Как приготовить хычины с сыром | ХозОбоз - рецепты с историей
Хычины с картофелем и сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~
Хычины с сыром и зеленью - рецепт с фото пошагово
Хычины с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Хычины — круглой формы национальные тонкие пироги кавказской кухни, которые являются очень почетным блюдом, участвующим даже во многих народных обрядах. Они настолько тонкие, что представляют собой больше лепешку, чем пирог в привычном его понимании. Готовятся хычины из пресного теста с начинками из мяса, сыра, творога, зелени и картофеля в разных их комбинациях, сочетаниях и пропорциях. Причем у каждой народности и даже хозяйки есть свои особенности их приготовления. Так, например, отличительной чертой балкарских хычинов является очень тонко раскатанное тесто и обжарка их на сухой сковороде. Как раз их вариант с начинкой из сыра и зелени и представлен в данном рецепте.

Похожие статьи