Манник с вишней рецепт пошагово в духовке
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская.
Манник с вишней
Пост продолжается, поэтому и я продолжу тему постных рецептов Сегодня я с постным кексом-манником, в основе которого лежат всем знакомые пропорции для манника кстати, вот рецепт обычного Манника — по стакану манки, муки и сахара, только в данном случае вместо части муки нужно добавить какао. Чтобы вкус стал выраженным и благородным, я также ввела в состав кофе, мне он очень нравится в таких шоколадных коржах. В качестве добавок я взяла замороженную вишню, также могу посоветовать сюда черную смородину или другие подобные сочные и выразительного вкуса ягоды.
Автор: Лиана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Манник с вишней» на грамм :. Этот пирог стал любимцем в нашей семье. Готовить его очень просто, а с начинкой можно пофантазировать: цукаты , разнообразные фрукты и ягоды, изюм и курага — отлично подойдут для манника. Сладенький и воздушный пирог порадует своим вкусом ваших родных. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.