Хлеб в хлебопечке из кукурузной муки - Кукурузный хлеб, рецепт приготовления с пошаговыми
В настоящее время в каждом уголке мира вы можете получить любую муку, и их существует огромное количество разновидностей. Среди них особое место по питательным свойствам занимает кукурузная мука. Она желтая, мелкая или гранулированная, полученная от помола зерна кукурузы.
Кукурузный хлеб для хлебопечки
Предварительно растопить сливочное масло и смешать его с молоком и яйцом, соединить с сухими компонентами и замесить в однородную массу. Приготовить форму для запекания, предварительно смазав сливочным маслом, вылить в него тесто и отправить в разогретую до градусов духовку, на мин. Протыкать зубочисткой в течении запекания для определения готовности хлеба.
Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления в хлебопечке вкусного, аппетитного кукурузного хлеба. Хлебушек получается с тоненькой корочкой и нежным мякишем. Его можно использовать для приготовления бутербродов или подать к салату, мясу, супам.
В хлебопечке Редмонд можно приготовить не только серый, белый или ржаной хлеб, но и кукурузный. Хлеб с добавлением кукурузной муки получится рассыпчатым, ароматным и пушистым. Он отлично подходит не только к первым блюдам, но и для бутербродов и гренок с сыром. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.