Холодная говядина рецепты
Оля, а что дает вымачивание в молоке? Это для сочности? Анна, вымачивание в молоке делает мясо нежнее и «забирает» часть крови. А со свининой вы получите буженину.
Холодная закуска из говядины
Окорок обмыть, обсушить салфеткой, посолить и целым куском обжарить в толстостенной посуде, добавить жир. Когда мясо обжарится до румяной корочки, добавить нарезанные крупной лапшой и слегка обжаренные морковь, сельдерей и лук. Затем влить 0,5 стакана воды, кастрюлю плотно закрыть крышкой ит тушить, пока испарится вся вода.
Метки: говядина , обед , праздник , сметана , ужин , холодная закуска , чеснок. Раздел: Блюда из мяса , Закуски , Рецепты , говядина , холодные закуски. Оставьте комментарий. Этот рецепт нашла , чтобы пристроить маленький кусочек говядины. В результате эту холодную закуску съели первой.
Главная страница » Вторые блюда » Отварная говядина. Отварную говядину используют для приготовления салатов и холодных закусок , но также, отварная говядина — это замечательное самостоятельное блюдо, причем как в горячем, так и в холодном виде. Предлагаем вам рецепт очень вкусной, мягкой, сочной отварной говядины. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.