Индийская лепешка чапати рецепт
Please correct e-mail address. Please correct phone number.
Индийские лепешки – Роти, Паратха, Папад, Наан
Читай также: На скорую руку: сырные лепешки с зеленым луком. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
Индийская лепешка
Давайте приготовим чапати - пресные индийские лепешки на основе пшеничной муки, которые напоминают тонкий лаваш. Несмотря на то, что этот хлеб наиболее распространен в Индии и Непале, многие хозяюшки готовят его у себя дома по всему миру. Ничего сложного в рецепте чапати нет, поэтому смело беритесь за дело и порадуйте родных свежим домашним хлебом.
Лепешка из цельнозерновой пшеничной муки - чапати Рецепт этих лепешек очень простой, он относится к традиционной индийской кухне. Чапати — это, по сути, индийский хлеб, который подают к любому столу. В индии кушают в основном руками, макая лепешку в различные соусы, пюре, каши и т. Блины, оладьи, сырники.