Как готовить омлет на сковороде рецепт
Французская кухня подарила нам множество блюд, которые прижились на российской земле и стали совсем родными. Таков, например, омлет на сковороде: нежный, пышный, диетический если без добавок и сытный если кроме яиц и молока в сковороде оказываются овощи, зелень, сыр, грибы, мясо или бекон. То есть, без преувеличения можно сказать, что омлет — это идеальный завтрак, который подходит для всех! Омлет на сковороде готовить несложно, главное, знать несколько правил, но вот что интересно: в этом деле сколько поваров — столько и мнений.
Воздушный омлет на сковороде
Омлет — это классическая французская история, где кроме яиц больше ничего не разрешается. Это самый простой вариант. Нежное диетическое и питательное блюдо богато животным белком. Оно хорошо подходит для завтрака, как маленьким детям и больным с проблемами ЖКТ. Также и тем, кто строго следит за своей физической формой и спортсменам. Сейчас в большинстве случаев кулинары уже далеко ушли от традиционного рецепта его приготовления, придумывая все новые варианты.
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Вариант 2: Быстрый рецепт пышного омлета на сковороде
- Омлет как в детском саду на сковороде — рецепт с фото пошагово. Как приготовить омлет как в садике на сковороде?
- Как приготовить вкусный и пышный омлет на сковороде?
- Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день.
- Как приготовить омлет на сковородке
- Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке. Хотя не менее вкусным он будет на сковородке, в мультиварке и микроволновке.
- Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Как приготовить омлет из яиц на сковороде? Сперва может показаться, что вопрос яйца выеденного не стоит :.
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. Поэтому мы специально очень подробно расписали весь процесс. Обратите особое внимание на то, что яйца с молоком взбиваются, точнее, взбалтываются именно вилкой. Это очень важно, ведь в данном случае пышность совершенно ни к чему.
Похожие статьи
- Дизайн ванной 1.70 на 1.70 - Ремонт ванной комнаты, фото готовых работ
- Ламели для лука своими руками - Простой клеёный лук - самостоятельное изготовление
- Планы двухэтажных домов 8 на 8 фото - Проекты двухэтажных домов: готовые и типовые. Каталог
- Рецепт и приготовление салата цезарь - Салат Цезарь - рецепт, как приготовить настоящий салат Цезарь