Как приготовить борщ без мяса рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Постный борщ, классический рецепт
Вкусный, сытный борщ можно приготовить не только на мясном бульоне. Хотя мужчины сейчас возмутятся. Они-то считают, что в борще должен быть непременно хороший кусок мяса! Но когда на стол ставится тарелка с дымящимся наваристом борщом, съедают все до последней капли. И не верят, что в нем не было ни кусочка мяса — так было вкусно. Основой для борща со свеклой без мяса может быть овощной бульон или грибной — из грибов свежих или сухих.
Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Вариант 1: Борщ без мяса - классический рецепт
- Борщ можно назвать одной из визитных карточек Украины.
- Этот рецепт далеко не феномен, тем не менее, в пост он всегда актуален, даже в ресторанах!
- Приготовить простой и вкусный борщ, да еще и без мяса — вполне реально, особенно, если все овощи сезонные, молодые, сладкие.
243 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
12 | Любое блюдо. | |
178 | Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень красивым — благодаря свекольному соку, который добавляется в самом конце приготовления! | |
123 | Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. | |
224 | Это лучший рецепт борща без мяса! | |
137 | Рецепты » Супы. Борщ без мяса со свеклой, капустой и картошкой. | |
84 | Мы рассказывали, как приготовить сытный борщ без мяса с "ушками" по рецепту Клопотенко. | |
237 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
56 | Опубликовано: 07 ноября , | |
2 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сварить вкусный борщ без мяса можно буквально за минут, если у вас под рукой есть все необходимые продукты. Самый главный секрет в том, что часть натертой свекольной массы добавляется в самом конце, когда сваренное первое блюдо становится блеклым, не бордовым, а коричневым. Именно она вновь придает борщу яркий цвет, за который мы так любим это горячее. Если есть возможность, выбирайте не кормовые сорта свеклы — в них мало сока. По желанию добавляйте при варке томатную пасту или протертую через дуршлаг помидорную массу без кожуры, измельченную свежую паприку или красный мясистый болгарский перец и т.
Похожие статьи
- Простой салат из пекинской капусты без майонеза - Салат с куриной грудкой и пекинской капустой лёгки
- Микки из фетра выкройка - Декор к праздничному столу - обезьянки-чехлы на бутылки Чикка
- Рецепт и приготовление салата цезарь - Салат Цезарь - рецепт, как приготовить настоящий салат Цезарь
- Домашний бездрожжевой хлеб рецепт