Как приготовить каштан рецепт
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы.
Каштаны в микроволновке
Если хотите сразу очистить все каштаны, заверните их в полотенце, плотно закрутите и аккуратно подавите. После стряхните скорлупу. Вам понравился рецепт?
Варёными их используют в приготовлении солёных и сладких блюд, например, тортов, пирожных, мороженого, конфет и других кондитерских изделий, а также для гарниров, супов, пирогов и других приготовлений. Поместите подготовленные подобным образом каштаны в объёмную кастрюлю, залейте холодной водой, подсолите, бросьте пару лавровых листов и варите около мин. Время варки зависит от величины каштанов. Пробуйте на прокол. Мякоть должна быть как картофель. Подобным образом отваренные каштаны можно употреблять в пищу как гарнир или самостоятельное блюдо, а также использовать их в приготовлении солёных блюд, как например Свиное филе с черносливом и каштанами.
- Какие бывают каштаны
- Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не знаю, стоит ли добавлять этот рецепт приготовления съедобных каштанов, так как не уверенна, везде ли они продаются.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Каштан не применяют в пищу, но часто используют для приготовления лечебных настоек. Они способны помочь в лечении многих серьезных заболеваний, в том числе с варикозным расширением вен и болезней сердечно-сосудистой системы.
- Опубликовано: 05 сентября , Жареные каштаны — одно из популярных блюд европейского стритфуда.
- Сладкие каштаны и как их готовить. Ах, милые каштанчики!
Жареные каштаны продаются на улицах Парижа осенью и зимой. В Москве попробовать это лакомство сложнее. Но можно попытаться приготовить его самим. Каштаны интересны тем, что из них можно приготовить что угодно: сварить суп, подать как гарнир к мясу или дичи, использовать в качестве начинки для вареников и пирожков. На десерт готовят засахаренные каштаны, каштаны в шоколаде или глазури, делают из каштанов крем или сладкое пюре. Перед жаркой сделайте на кожуре каждого каштана крестообразный надрез, чтобы орехи не «взрывались».