Как приготовить марокканский суп харира
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
Харира (Harira) - марокканский мясной суп
Нут и чечевицу промыть, залить холодной водой, добавить немного соды и оставить на ночь. Утром бобовые промыть. Нут дополнительно очистить от пленочек. Сварить прозрачный бульон из ребрышек. Для этого положить их в 3х-литровую кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне не давая кипеть воде до готовности мясо. Ребрышки переложить на тарелку, дать остыть и отделить мясо от костей.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Читай также: Суп с фасолью и ребрами. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления торта с печеньем - Торт без выпечки, рецепты с фото на m: 87
- Рецепты приготовления слоек
- Пена для ванны своими руками для детей - Как сделать (приготовить) пену для ванны своими руками
- Паштет из куриной печени рецепт с молоком - Как приготовить паштет из куриной печени, рецепт с. - Вс