Как вкусно пожарить свинину в духовке - Как приготовить свинину запеченную в духовке - Рецепты с фот


Как запечь мясо в духовке чтобы оно было сочным простой рецепт свинина

Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек. Для их приготовления я использовала сразу 2 продукта ТМ «Махеевъ»: соус из пяти перцев и джем «Персик и манго». Такую окрошку иногда называют «богатырской» — запеченная свинина, жареная картошка, полезные овощи придутся по вкусу любому богатырю. Заправить суп можно и квасом, и кефиром.

15 рецептов вкуснейшей свинины в духовке

Подойдет для приготовления в духовке, в принципе, практически любая свинина. Однако все же считается, что самыми вкусными получаются запеченные окорок, шея или лопатка. Приготовить для мяса маринад. Майонез выдавить в миску и добавить в него раздавленные в кашицу зубчики чеснока, размолотую в порошок лаврушку и остальные специи. Свинину обильно смазать полученным соусом и поставить настаиваться в холодильнике на часа.

Свинина в фольге со специями и чесноком
Свинина в духовке в фольге
Свинина кусочками в духовке
Свинина запеченная в духовке
Свинина, запеченная в духовке
Свинина в духовке: рецепты с фото
Свинина в духовке
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Всё получилось очень вкусно и красиво. Мясо тает во рту!

Свинина кусочками в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь свинину в духовке кусочками?
Свинина запеченная в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как запечь мясо в духовке чтобы оно было сочным простой рецепт свинина | Дзен
Свинина в духовке - пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
Свинина в фольге со специями и чесноком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина в рукаве целиком , пошаговый рецепт с фото на ккал

Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите. На среднем огне 5 минут обжаривайте в масле чеснок и лук, затем добавьте печень и фарш и дайте им подрумяниться. Всыпьте травы и листья шалфея и готовьте ещё 5 минут. Влейте вино и аккуратно соскребите прилипшие ко дну кусочки пищи.

Похожие статьи