Как жарить мойву пошаговый рецепт
Часто готовлю мойву на сковороде с луком, сметаной и водой. Получается бюджетный и полезный обед или ужин. Мойва выходит очень нежной, со сливочным вкусом.
Мойва с луком на сковороде
Из маленькой рыбки мойвы можно готовить разнообразные блюда, а ещё её можно солить, мариновать. Но особенно она вкусна в жареном виде. Сегодня я расскажу о том, как пожарить мойву в муке на сковороде. Рецепт прост и доступен. Главное - мойву не пережарить, а получить вкуснейшую жареную корочку.
Жареная мойва на сковороде — это достаточно популярное и бюджетное блюдо. Как и любой рецепт, приготовление рыбки имеет множество интерпретаций. Многие не любят готовить рыбу из-за характерного запаха.
- Описание приготовления:
- Копилка кулинара.
- Для того, чтобы обвалять мойву в муке возьмите полиэтиленовый пакет, насыпьте в него муку и соль. Положите рыбу в пакет.
- Если вы любите рыбу и рыбные блюда, наверняка вы не раз пробовали мойву — рыба очень вкусная, недорогая, позволить себе может каждый. Готовить мойву можно разными способами — солить, запекать, жарить.
- Энергетическая ценность:
- Жареная мойва на сковороде kedem. Жареная мойва на сковороде, это вкусная маленькая рыбка жареная на сковороде в панировке, приготовить золотистую жареную мойву с хрустящей корочкой достаточно легко всего за 20 минут.
- Вкусная жареная рыбка Я советую попробовать жарить рыбу в панировачных сухарях, корочка вкусная получается! А если жарить во фритюре, вообще шикарно!
- Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.