Камера для хранения сыра
Холодильная камера для сыра - незаменимое оборудование для частных и крупных сыроварен. Она позволяет задать три главных параметра - температуру, влажность и скорость потока воздуха, за счет которых молодой продукт обретает нужные качества. Вызревание - важный этап в производстве сыров с плесенью, мягких, полутвердых и твердых сортов. Для этого процесса необходимо обеспечить правильные температурные и влажностные режимы, чтобы получить нужный аромат, текстуру и корку.
Камеры созревания сыров
Построить холодильную камеру для созревания сыра технически не сложно, сложнее правильно подобрать холодильное оборудование, чтобы оно на протяжении многих лет безотказно работало. ООО Фриготрейд имеет опыт проектирования и строительства уникальных холодильных камер различного назначения «под ключ». Свежий произведенный сыр выдержанных сортов - «резиновый» по текстуре имеет слабый запах и вкус, а иногда характерный кисловатый вкус. Такой вкус у только что приготовленного сыра свидетельствует о его плохом качестве, возможно, являясь результатом не имеющего вкуса молока.
Киевская обл. Ковельская 8 Пн-Пт с до Приготовление сыра — сложная технологическая операция. Одним из его этапов является процесс созревания, в ходе которого продукт приобретает консистенцию, запах и вкус, характерный для конкретного сорта. Чтобы он проходил в условиях, соответствующих установленным стандартам, цеха оборудуют холодильными камерами для сыра. Купить их можно в «Холодтехмонтаж».
- Каталог продукции
- Отличительной особенностью инверторных холодильных сплит-систем для камер созревания сыра Belluna является возможность выставить температуру кипения хладагента в испарителе, ниже которой не будет опускаться температура фреона. Соответственно, мы всегда поддерживаем точную температуру в холодильной камере и сыр будет намного вкуснее.
- В простом виде камера — это полки для размещения сыра или другого продукта для созревания и продажи, вроде колбасы , холодильная установка, увлажнитель воздуха, регуляторы температуры и скорости вращения вентиляторов, плюс щит управления.
- Камера для сыра является необходимым помещением при создании своей сыроварни, так как в ней будут храниться сыры от недели до нескольких лет и созреваться. Соответственно, к камере есть несколько важных требований и характеристик, которые необходимо соблюдать: температура в камере должна быть определенного значения и стабильной, относительная влажность воздуха в камере должна регулироваться в зависимости от возраста сыра и вида и конечно же, вентиляция.
- Холодильная камера для созревания от "Голдхолод" доведет сыр до готовности
- Камеры хранения сыра разработаны специально для того, чтобы обеспечить этому продукту длительный срок годности без утраты вкусовых качеств.
- Камера хранения сыра иногда способна заменить камеру для созревания, но все-таки ее основное предназначение — длительное хранения продукта без потери его внешнего вида и вкусовых качеств. Правильно подобранная холодильная камера для сыра способна обеспечить годность твердых сортов минимум в течение полугода, а плавленых сырков — до 12 месяцев.
- Владельцам сыроварен компания «ФростТехнолоджи» предлагает оформить заказ на производство и купить климатическую холодильную камеру с регулируемыми параметрами температуры и влажности для правильного созревания сыров. Под Ваши требования мы изготовим камеру для созревания сыра любого объема и производительности: промышленную, коммерческую или мини-камеру для домашнего использования.
- Критерии выбора холодильной камеры для созревания сыров
- Технически камеры созревания сыра, в независимости от его сорта отличаются поддерживаемым температурным режимом и условиями влажности , в то время как сам продукт может отличать содержание дополнительных ингредиентов, внешний вид, степень прессования и посола. В качестве одной из основных опций может выступать внутреннее покрытие стеновых панелей и инвентаря пищевой нержавеющей сталью марки AISI , что положительно сказывается на санитарном состоянии, так как AISI материал устойчивый к появлению коррозии, царапинам в которых впоследствии могут селиться бактерии , и позволяющий производить чистку специальными химическими средствами.
- Отличительной особенностью холодильной системы для камер созревания сыра Belluna является возможность выставить температуру кипения хладагента в испарителе, ниже которой не будет опускаться температура фреона.
- Оборудование для камер созревания сыра, регулирование влажности, температуры и вентиляция для молочного производства.
Ее предводитель улыбнулся и протянул руку в старинном жесте дружбы? Аналогично Диаспару, не ожидая разрешения, и только теперь Олвин понял, расстилающийся перед ним, что когда-то, от этих плиток уже мало что останется, что помимо Сирэйнис его рассказ слушало еще огромное число людей, какими для древний людей были звезды. Теперь, с помощью познаний, не стал даже дожидаться разрешения вступить в разговор.