Картофельный пирожки в духовке рецепт
Пирожки — это один из самых популярных видов домашней выпечки. И сегодня хочу поделиться своим рецептом печеных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из картошки. Готовятся они традиционно — в духовке, получаются очень нежными и вкусными. Вообще начинка подойдет любая, но картофельная начинка одна из самых любимых в моей семье.
Картофельный пирог
Пищевая ценность блюда «Картофельные пирожки с мясом» на грамм :. Картофельные пирожки отлично сочетаются с овощными салатами и зеленью. Воду в расчет калорийности не брали, так как она нужна только для варки. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка. Тем более, что тесто по этому рецепту ничуть не хуже традиционного сдобного, с молоком и яйцами. А уж картофельно-грибная начинка и вовсе отвлекает от размышлений на тему, постные ли пирожки перед вами или скоромные. Главное — вкусные! Постные пирожки с картошкой и грибами можно подать в чистом виде, к чаю, или дополнить ими суп.