Картошка по-корейски салат рецепт
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Кухня: Корейская.
Картофель по-корейски "Камди Ча"
Главная страница » Салаты » Корейский картофельный салат Камди-ча. Камди-ча — это очень вкусный картофельный салат. Рецепт Камди-ча — это одно из гениальных изобретений так любимой нами кухни советских корейцев. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Салат "Картошка по-корейски"
Корейский салат из картофеля с мясом Камди Ча получается очень ароматным и пикантным. В составе салата помимо самого картофеля и мяса обязательно присутствуют приправы: кориандр, паприка, черный и острый красный перцы и чеснок. Мясо можно брать любое - это может быть говядина, свинина, курица или индейка. Мне больше всего нравиться именно со свининой, но на вкус и цвет, как говориться Картофель получается плотный и хрустящий, но не сырой, даже не сразу поймешь, что это картошка. А подавать такой салат можно и в теплом виде, или дать ему постоять в холодильнике, так он станет более ароматным и насыщенным.
- Ингредиенты
- Лук нарезать тонко перьями, филе - кусочками. Картошку нарезать тонкой соломкой толщиной не более 2 мм.
- Отправляем в подсоленную воду на минуты.
- Салат из картофеля с мясом по-корейски Салат из картофеля с мясом по-корейски — блюдо, которое сочетает в себе русскую и корейскую кулинарные традиции.
Картофель по-корейски — вкусный овощной салат из припущенных в кипятке картофельных стружек, заправленный ароматными приправами, уксусом и оливковым маслом. Важно нарезать картофель по-корейски тонко, в этом секрет успеха. Используйте тёрку для корейской моркови или овощерезку с мелкой насадкой. Также важны приправы, именно они придают блюду неповторимый вкус и аромат.