Картошка с курицей в сковородке рецепт
Картошка жаренная с курицей на сковороде - быстрое и сытное блюдо. Его можно приготовить на обед или на ужин. Добавьте пару веточек зелени, овощной салат или маринованные или соленые грибочки - никого за уши не оттащишь! Куриная грудка, следуя представленной технологии, получается сочной и мягкой.
Картофель, тушенный с курицей в сковороде или казане
Отличная еда. И в пир, и в мир как говорится. Не хлопотно, зато сытно. А если, кроме курицы, вводить разные добавки в виде грибов, зелени, овощей и капусты — не приестся никогда. Картошка тушеная с куриным мясом — наше родное, зимнее, согревающее, радующее душу и желудок блюдо. Такая еда доставит удовольствие не только некапризным едокам, но и искушенному гурману.
Простой рецепт » Вторые блюда. Курицу обжариваем на сухой сковородке, а затем добавляем растительное и сливочное масло. Затем добавляем лук, обжариваем, добавляем морковь, снова немного обжариваем. Солим по вкусу, добавляем приправы — паприка, чёрный перец, Хмели сунели. А затем добавляем болгарский перец, картофель, также обжариваем пару минут, Добавляем очищенные от кожуры помидоры делаем надрезы на помидорах и заливаем кипятком, оставляем на 7— 10 минут и кожура легко отделяется. Затем в томатную пасту добавляем кипяток ,Размешиваем и вливаем в жаровню, накрываем крышкой, делаем средний огонь и готовим 20 минут.
Жареная картошка, пожалуй, самое простое блюдо, с готовкой которого справится каждый. Если при жарке дополнить картофель мясом, то можно получить для перекуса сытное кушанье. Мне нравится жареная картошка с курицей на сковороде и своим вкусом, и аппетитным видом, и возможностью без особых кулинарных хлопот на кухне сытно накормить всю семью. Для рецепта я использовала пару окорочков, но лучше взять куриную грудку. Жарить будем на растительном масле.