Картошка в мультиварке с корочкой рецепт
Сделай сам - своими руками. Как пожарить картошку с хрустящей корочкой просто и быстро. Что может быть проще жареной картошки?
Запеченный картофель под сырной корочкой в мультиварке
Картошка по-селянски — это вкусные дольки в кожуре со специями, как правило, запеченные в духовке до румяной корочки. Это незамысловатое, но такое аппетитное блюдо давно полюбилось многим хозяйкам за простоту приготовления, нежный вкус, потрясающий аромат и доступность. Расскажем, как сделать эту замечательную картошечку, забыв про духовку. Вместо нее будем использовать кухонную помощницу — мультиварку.
У меня всё получилось. А у кого нет — так может режим другой подберёте? Выпечка или жарка. Я сразу начала выпекать и получилось отлично! А вы меня порадовали Вы сами то из какого "урюпинска" будете?
Запеченный картофель — простое и вкусное блюдо, которое и ежедневно можно кушать, и на празднике угощать гостей. Но не все умеют его правильно готовить , получается, то сыровато, то суховато. На помощь приходит — мультиварка, которая поможет без труда приготовить вкусную и сочную запеченную картошку. Предпочтительнее использовать молодой мелкий картофель, его и резать не придется. Если в наличии только крупные картофелины — разрезаем их на несколько частей, чтобы они пропеклись. Этот рецепт прибыл к нам из Франции, только там он делается со сливками.