Кексы рецепт мраморный
Просеянную муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем. Постепенно ввести муку в яично-масляную смесь и хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на 2 равные части - в одну часть добавить какао.
Мраморный кекс на сметане
Мраморный кекс «Зебра» — отличное угощение к чаю, приготовить которое в домашних условиях сможет даже начинающая хозяйка, используя наш простой пошаговый рецепт выпечки. Кексик получается мягким, нежным и воздушным, его мраморная текстура в разрезе выглядит очень эффектно, а сочетание нежного ванильного и яркого шоколадного вкусов обязательно понравится и детям, и взрослым. Первые кексы выпекали еще в Древнем Риме. Естественно, что подобная роскошь изначально предполагалась для императорского стола.
Автор Юлия Протасевич. Ингредиенты Сливочное масло гр. Сахар гр. Мука гр. Яйца 3 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты