Копчение сала жидким дымом рецепты
Телефон или почта. Чужой компьютер. Домашняя засолка сала в луковой шелухе Рецепт сала в луковой шелухе очень прост, но в результате вы получите очень вкусный продукт, приготовленный в домашних условиях — нечто среднее между солёным и копченым салом.
Сало «копчёное» с «жидким дымом»
Копчение сала жидким дымом Сало режем на брусочки, примерно 4 см толщиной, предварительно соскребаем налет со всех сторон. Получившиеся куски натираем солью крупного помола с каждой стороны. Жидкий дым вливаем в пиалу и, пользуясь кулинарной силиконовой кистью, наносим на каждый прос Ингредиенты: Сало - 1.
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Мой муж не ест соленое сало Говорит, что оно сырое :- Приходится из-за него специально готовить копченое. Естественное, что коптить в городской квартире не будешь, поэтому обходимся жидким дымом. Кто-то не пользуется им принципиально, что же, значит, этот рецепт не для них. Сало получается вкусное, мягкое.
Сало в луковой шелухе с жидким дымом
С помощью него можно получить вкус продукта, схожий с копчением. Жидкий дым можно использовать в концентрированном виде или разбавленном для любых видов блюд. Производители мясных деликатесов, колбас, копченостей давно уже перешли на данный метод. Получить ароматное мясо ничуть не хуже шашлыков, приправить суп можно в домашних условиях. При этом первые блюда приобретают еле заметный вкус копчености.
Похожие статьи
- Колпак на дымоходную трубу своими руками - Колпак на дымоход своими руками
- Как цветы сделать из салфеток своими руками видео - Цветы из бумаги - Новости
- Куриный салат с болгарским перцем и ананасами - Салат из болгарского перца с курицей - Подборка вкус
- Салат из консервированной фасоли и копченой курицы - Салат с фасолью и курицей: вкусные рецепты