Кролик тушеный в соусе рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеный кролик с розмарином с двумя вариантами соуса
Мясо кролика разделить на порционные куски и слегка обжарить, посолив, в растительном масле до цвета. Мясо кролика переложить в кастрюлю. На сковороде, где обжаривали кролика, спассеровать лук, нарезанный полукольцами и морковку натертую на терке. Обжаривать минут на слабом огне. Овощи переложить в кастрюлю к мясу, влить сливки или сметану , положить перец и лавровый лист, добавить воды так, чтобы жидкость слегка покрыла содержимое кастрюли.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кролик тушеный в сливках сливочном соусе - изысканное блюдо, вполне достойное праздничного стола или способное превратить будний день в кулинарный праздник!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.