Торты желейные с творогом рецепты
Категория: Торты , Бисквитные торты , Муссовые торты, торты-суфле , Рецепты с творогом. Вообще-то дата не круглая.
Творожный лимонно-грушевый торт
Торты с желе — это отличный вариант вкусного и легкого десерта. Придумано огромное разнообразие желейных десертов — от тортов, состоящих только с желе, до целых произведений кондитерского искусства, с сочетанием разных коржей, прослоек и наполнений. В этой статье мы собрали 5 рецептов тортов желе с фото на любой вкус — от простых быстрых десертов до праздничных нарядных тортов.
Торт с фруктами желе и творогом
Если вы хотите приготовить вкусный десерт, но нет желания стоять у духовки, тогда наши рецепты творожного торта без выпечки с желатином станут истинной находкой. Для приготовления потребуется минимум продуктов и немного усилий. Прежде, чем начинать готовить вкусный десерт, стоит знать, что, как правило, он относится к числу «перевертышей», то есть к тем блюдам, начинать готовить которые нужно с верхнего слоя. После застывания торт очень осторожно переворачивается, и верх становится низом. Творог предпочтительной жирности — полкилограмма Сметана жирность на ваше усмотрение — пол-литра Желатин — 40 г Банан — 2 шт. Киви — 2 шт.
Как приготовить? | 33 | Груши очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. |
383 | Торт с фруктами желе и творогом 1 -й слой — делается бисквит, таким образом: 1 стакан сахара долго и нудно взбивается с 3 яйцами, после чего добавляем 1 стакан муки. Добавляем 1 ч. | |
365 | Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Я перешла на 3 уровень! | |
34 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
226 | Творожно-желейные десерты отличаются от большинства блюд, которые готовят для сладкого стола. Во-первых, они полезные. |
Торт получается очень красивым и вкусным. Готовится просто. Особенно этот торт подойдет для тех, кто не любит печь торты. Для начала нужно подготовить следующие продукты: крошку печенья, клубничное желе, желатин, сахар, сметану, творог и клубнику. Затем необходимо залить кипятком желе и желатин, очень хорошо размешать, до полного растворения и оставить остывать. Далее берем крошку печенья и смешиваем ее с сливочным маслом.