Куриная печень и сердце в сметане рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриная печень в сметане с луком
По воспоминаниям из детства субпродукты были всегда дешевыми продуктами. Мама часта делала подливы из печени, сердечек и куриных шей. Она всегда их долго тушила, так, что мясо с маленьких косточек само отваливалось. Приятное и беззаботное детство. Но время идёт и все мы выросли, как и цена на казалось бы дешевые продукты. Цена за сердца и тем более языки стала выше, чем за хороший кусок мяса!
Любителям субпродуктов рекомендую попробовать такое блюдо, как тушеные куриные сердечки и печень. Куриная печень очень нежная и не имеет специфического привкуса и запаха, как печень говяжья или свиная, именно за эту особенность печень многими нелюбима. Однако, попробовав сердечки и печень, тушеные с овощами в сметанном соусе, вы будете приятно удивлены нежным приятным вкусом. Помимо лука и моркови можно добавлять любые другие овощи, например, помидоры, кабачки, стручковую фасоль, баклажаны и сладкий перец. Грибы тоже сюда подходят.
Субпродукты часто могут похвастаться питательными и полезными свойствами. Приготовьте простое и вкусное блюдо для вашего семейного стола — куриную печень и сердечки в сметане. Ваш электронный адрес не будет опубликован.