Куриные отбивные из фарша рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Отбивные из фарша💕
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Отбивные — универсальное блюдо, на которое, впрочем, необходимо потратить определенное количество времени. Предлагаем немного схитрить и приготовить отбивные не в совсем классическом значении этого слова. Отбивать ничего не придется, потому что использовать будем фарш, а дальше уже действовать по привычной схеме.
Отбивные из фарша прекрасно подойдут к любому гарниру, будь то каши , макароны, блюда из картофеля или овощи. Готовить их проще простого, да и фарш можно использовать любой, который вам больше нравится. Сегодня будем брать фарш из постного куска свинины и филе индейки — получится отличный дуэт, который даст прекрасный результат. Сочность зададим порцией репчатого лука, по желанию добавим специи и пряности для более яркого итога. Готовить отбивные из фарша можно как в духовке, так и на сковороде.
Похожие статьи
- Куриные пупки и сметаной рецепт фото - Куриные желудочки. Калорийность и польза куриных
- Салат из креветок с сельдереем и яблоком - Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе
- Паштет из куриной печени рецепт с молоком - Как приготовить паштет из куриной печени, рецепт с. - Вс
- Язь в духовке рецепт в духовке фаршированная