Куриные пальчик рецепт
Сегодня будем готовить простые и интересные котлетки «Пальчики». Они помогут вам дополнить любой праздничный стол.
Куриные пальчики с гарниром из снежного горошка
Это очень вкусное блюдо, время приготовления которого занимает максимум 10 минут. Посолить, добавить красный перец и сухой чеснок. Перемешать, чтобы специи равномерно распределились.
Даже такой снек, как куриные пальчики можно приготовить так, что они будут хрустящими, наполненными экзотическим азиатским вкусом и при этом полезными. Курица нарезается полосками и вместо традиционной панировки покрывается смесью из жареного кунжута, измельчённого воздушного риса из сухих завтраков и цедры апельсина. А чтобы хрустящая панировка хорошо прилипла к мясу и стала ещё вкуснее, предварительно окуните курицу в смесь из ячных белков и соуса терияки. Запекайте в духовке на решётке, чтобы не пришлось использовать лишний жир. Готовые хрустящие пальчики подавайте с освежающим салатом из моркови и снежного гороха и потрясающим сладко-пряным апельсиновым соусом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куриная грудка без кожи — 2 шт. Мука пшеничная — г Яйцо куриное — шт.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.