Куриные сочные котлеты с сыром рецепт
Куриные котлеты с сыром — наиболее часто встречающееся в котлетах сочетание. Но если приложить немного фантазии — хозяйка получит похвалу и признание за кулинарный шедевр. Фарш для куриных котлет рекомендуем готовить из грудки и бедра — так можно получить максимум вкуса. Панировку для жарки котлет из куриного мяса лучше всего приготовить самим — пробить блендером домашние сухари или несладкие кукурузные хлопья.
Котлеты из курицы с сыром и укропом
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.
Куриные котлеты с сыром получаются очень нежными сочными и питательными. Их можно подавать к столу самостоятельно или вместе с любимым гарниром. Отличным дополнением к котлетам станет рис, картофельное пюре, свежие или тушеные овощи. Готовить блюдо будем из куриного филе, которое можно приобрести в любом магазине. Если вы любите более сложные варианты котлет, то можно в фарше смешать филе грудки и бедра.
Ингредиенты куриного фарша гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук измельчить в блендере. К фаршу добавить лук, специи, тертый сыр, яйцо. Хорошо перемешать.
Похожие статьи
- Салат из креветок с сельдереем и яблоком - Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе
- Картошка со сметаной сыром в духовке - Картошка в духовке - Все рецепты России
- Хачапури с адыгейским сыром слоеное тесто - Хачапури с сыром из слоеного теста - рецепты с фото. Как
- Салаты с куриными желудочками рецепты