Куриные желудки рецепт тушеные со сметаной
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
Куриные желудочки в сметане
Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат. Далее тушим их в сметане — она насквозь пропитывает желудки, делает их нежнее и мягче, придает кисловатый привкус. Это лучший пример того, что из довольно простых и бюджетных продуктов можно создать очень вкусное, аппетитное и сочное блюдо.
Читай также: Готовим из куриного филе: вкусный ужин - всего за 10 минут. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
- Мои ссылки
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных желудков в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики. Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главное меню
- Пищевая ценность блюда «Желудки куриные тушеные в сметане» на грамм :.
- Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,14 г. Жиры 7,27 г.