Курица по-французски с картофелем рецепт
Картошка по-французски с курицей очень вкусное блюдо, довольно простое в приготовлении. Отлично подойдет, как для праздничного стола, так и для простого ужина.
Курица по-французски с картошкой: рецепты с фото
Рецепт мясо по-французски. Ингредиенты Куриная грудка - г Картофель - шт. Лук репчатый - 2 шт.
Простой и вкусный рецепт, пришедший к нам из французской кухни. Запеченное филе с гарниром, замаринованной с приправами из трав. Куриное кушанье, под сырной корочкой, между слоями овощей, получается в виде запеканки. Так же можно добавить луковые кольца, со сладким болгарским перцем, и давленным чесноком.
- Шаги приготовления
- Копилка кулинара.
- Ингредиенты куриное филе гр. Реклама помогает Овкусе.
- Курица с картофелем по-французски — удивительно вкусное блюдо.
- Автор: Оксана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Екатерина Костенкова. Ингредиенты Картошка 14 шт.
- В отличие от телятины по-орловски, при приготовлении мяса по-французски не используются грибы. При этом готовиться этот вариант жаркого может не только из телятины, но и из обычной говядины, свинины или даже, к примеру, из курицы.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты