Квашеная капуста с болгарским перцем и морковью рецепт пошагово в
Капуста, квашенная с морковью и сладким перцем "Капуста, квашенная с морковью и сладким перцем" - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным вариантом квашеной капусты. Это блюдо готовится из свежей белокочанной капусты, которая подвергается процессу квашения. Капуста нарезается тонкими полосками и затем смешивается с морковью, которая также нарезается тонкой соломкой. Добавляется сладкий перец, который придает блюду свежий и ароматный вкус.
Квашеная капуста с болгарским перцем
Квашеную капусту осенью готовят все сознательные хозяйки. Ведь это прекрасная, полезная закуска и к картошке, и к мясу, да и любому гарниру. Главное правильно её приготовить, чтоб была сочная, хрустящая.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Маринование овощей позволяет не только заготовить их на зиму, но и быстро приготовить вкусную закуску к любому столу. Этот способ приготовления основан на использовании горячего маринада.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Сейчас на сайте
- Автор Алла Кочетова Максимец.
- Автор Наталья.
- Домашняя квашеная капуста всегда будет вкуснее и полезнее магазинной.
- Шаги приготовления
- Оплата наличными курьеру, курьер вам позвонит примерно за 40 минут до приезда на ваш адрес.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Квашение капусты. Квашение капусты Квашеная и соленая белокочанная капуста Классическая квашеная капуста 1 кг белокочанной капусты, 70— г моркови, 1 ст.
Простой рецепт » Салаты. Капуста маринованная быстрого приготовления с перцем болгарским и морковью Капуста маринованная быстрого приготовления с перцем болгарским и морковью простой рецепт. Тонко нарезаем капусту, сладкий болгарский и горький перец по желанию.