Мясо с картофелем и сыром в духовке рецепт
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.
Мясо с картошкой под сырной шубой в духовке
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал. Мясо с картошкой под сырной шубой — еще один вариант мяса по-французски. Совсем не сложное в приготовлении, но очень-очень вкусное.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок.
Простой рецепт » Вторые блюда. Мясо по французски с картофелем и сыром в духовке Как сделать вкусное Мясо по французски с картофелем и сыром в духовке рецепт простой. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов!