Лазанья с фаршем рецепт и соусом бешамель рецепт
Итальянская кухня с каждым годом всё увереннее завоевывает сердца многих хозяек из разных стран мира. Эта кухня славится множеством вкусных и сытных блюд на основе простых продуктов.
Лазанья с соусом «Бешамель»
Автор Елена. Ингредиенты домашнего фарша гр. Листы теста для лазаньи Барилла. Мускатный орех по желанию. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: итальянская европейская. В чём готовить: в духовке. Если вы хотя бы однажды пробовали настоящую лазанью, то не могли не влюбиться в неё на всю жизнь и не захотеть готовить её самостоятельно. Если вас не пугает то, что процесс это довольно длительный, то вооружайтесь нашим рецептом, необходимой посудой и продуктами, и начинайте священнодействовать.