Ленивые голубцы рецепт в сковороде
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
Ленивые голубцы
После закипания варить рис на среднем огне минут до полуготовности. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить овощи минуты, помешивая. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и выложить голубцы.
Мне понравился этот способ приготовления, так называемых ленивых голубцов, тем, что не ну Ингредиенты фарш любой гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Самые ленивые голубцы на сковороде.
- Ленивые голубцы — это альтернатива привычным голубцам, вот только принцип их приготовления легче.
- Пищевая ценность порции
- Голубцы, по своей природе — блюдо восточно-европейской кухни, они очень распространены от Беларуси до стран Средней Азии. Именно поэтому голубцы обречены на ту же судьбу, что и любое популярное блюдо — иметь очень замысловатую историю и не иметь никакого предположения о том, где же они появились.
- Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде?
- Голубцы — это, безусловно, классика домашней кухни. К сожалению, в современном ритме жизни не всегда хватает времени, чтобы провести на кухне несколько часов, заворачивая фарш в капустные листья.
Сегодня мы приготовим ленивые голубцы. Это один из моих самых любимых рецептов проверенный годами. Такие голубцы можно готовить из любого фарша.