Люля-кебаб рецепт в духовке на шпажках рецепт
Люля-кебаб в домашних условиях сделать совсем не сложно из говяжьего фарша, если знаком с особенностями приготовления вкусного мясного блюда кавказской кухни в духовке. Люля-кебаб — рецепт блюда из рубленого мяса: говядины, баранины, свинины, курицы или смешанного мясного фарша. Традиционный кебаб готовят на мангале.
Люля-кебаб в домашних условиях в духовке
Люля кебаб — традиционное блюдо кавказской кухни, представляющее собой нанизанный на шампур фарш, обжаренный на мангале. Его можно сделать на обычной кухне, готовим шашлык люля кебаб на шпажках в домашних условиях, рецепт из смешанного куриного фарша и говядины в духовке. Благодаря особой технике фарш удерживается на шампурах даже без добавления скрепляющих компонентов. Это чисто мясной вкус, кебабы получаются сочные, румяные и ароматные. Фарш можно брать любой, но не слишком жирный. Выбивание — самый важный момент, именно благодаря этому фарш склеится и будет хорошо держать форму.
Люля-кебаб в духовке — вкусное мясное блюдо, которое имеет восточные корни, но приготовлено в домашних условиях. Возможно, кто-то пробовал его в оригинале на отдыхе в Турции. Как приготовить его самостоятельно в домашних условиях в духовке, вы узнаете из 10 рецептов, которые собраны в этой статье. Люля-кебаб из свиного фарша получается весьма сытным и питательным.
- Как приготовить люля
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды.
- Люля-кебаб в домашних условиях?
Автор Ирина Конышева. Идею рецепта подсмотрела у Оксаны Кащеевой. Ингредиенты молодой говядины г. Реклама помогает Овкусе.